2015-02-12

104年愛心餐會-結餘

愛分享慈善會第一次舉辦感恩愛心拍賣餐會,感謝各界熱烈響應。在育幼院小朋友熱情的舞蹈開場後,主持人喊標炒熱氣氛下,帶動整個活動熱鬧的進行,看著大家踴躍的參與喊標、踴躍地捐出你們的愛心,這場景真令人感動。未來我們還會持續辦理類似活動,讓愛分享繼續分享幸福溫暖。餐券收入、愛心捐款加上捐贈物品拍賣所得總計654,700,我們已把細項公佈如下表,所得將全數由本會統籌作為急難救助及弱勢團體補助的經費。

相信每個人一生當中,都可能接受過貴人相助渡過人生中的難關。愛分享成立的路上得到許多貴人的支持與鼓勵,也在短短三個月內幫助了多件個案,我們深深感受到能夠在別人遇到困難時,適時地伸出雙手拉人一把,那才是一種幸福的感覺。

愛分享是大家的,需要各位更多的支持與鼓勵。在愛心和公益的道路上,感謝大家熱情的參與,我們會繼續發揮人溺己溺的精神,把”愛”分享到各個需要的地方。

在這歲末年初時候,除了表達我個人的感恩之外,也祝福各位:

新年快樂 闔家平安 萬事如意

                  理事長  楊岳修  敬上


          

←回列表