分享消息

2015-03-17

【活動提醒】4月12日 小手牽大手-親子愛分享園遊會

一、活動名稱:小手牽大手-親子愛分享園遊會

二、活動目的:

藉由「小手牽大手~親子愛分享園遊會」的舉辦,強化親子教育,提倡和諧的親子關係,並邀請社會各界發揮「幼吾幼以及人之幼」的愛心,滙集社會大眾「人飢己飢、人溺己溺」的精神,共同關懷貧困無依之弱勢兒童及家庭。

急難救助戶不論在經濟或其他方面都屬於弱勢族群中的弱勢,極需大眾伸出援手給予關懷,協助他們展開新生活。發揮人溺己溺,人飢己飢之博愛人道服務精神,致力減輕人們的疾苦,這不僅止是社會責任,更是你我為這個社會盡一份心力的具體實踐。

當日活動義賣所得及所募得款項,全數捐贈於本會統籌運用,基於人道關懷,運用極為有限的經費,希望做到「雪中送炭」而非「錦上添花」之功效,不論捐款金額多寡,本會救濟的每一個個案都會有您的捐助,不單單只限定於個案而已。本會將每一分金錢都會妥善救濟,將每一筆急難救助金之發放能深入社會各個有迫切需要的角落。

活動對象:本慈善會會員與所有愛心人士
主辦單位:社團法人台灣愛分享公益慈善
活動時間:4/12日(日)上午9:00-12:00 (上午8:00進場佈置)
活動地點:花博公園展館花海廣場(圓山捷運站一號出口)
登記方式:填妥攤位回條,於104年3月31日止前繳交本會秘書處辦理。
 

活動說明:
歡迎各位朋友、同學、家人共同組團參與活動,可自行參與勾選攤位內容,或認養攤位委由秘書處分配。
活動結束後,將統一開立正式收據(當日所得將於扣除當日活動成本後,全數捐贈於本會統籌使用於急難救助、愛心公益等)
 

參與方式:
自行參與:認購攤位時需先繳納報名費用3,000元,當日結束時會全額退還
認養攤位:每個攤位10,000元,委由秘書處統籌處理。
園遊券認購:當日消費以園遊券為主,歡迎大家認購。
為感謝各位愛心的參與,認養攤位者本會當日會頒發感謝狀。
請將回條回傳至秘書處,自行參與者需填寫攤位資料表(請洽秘書處索取)
 

愛心義賣及跳蚤市場:
透過會員告知,邀請民眾與公司行號,提供家中可用之家電、衣物等等,或全新三C家電、高級運動用品等等,
義賣全數所得提供本會使用。將家中的二手物變成別家寶物,環保又有善心,既可清理空間並做公益及親子活動
一舉數得喔!
 

活動聯絡人: 秘書處
會址:10485台北市長春路176號9樓
電話:02-2503-7799
傳真:02-2502-7725
E-Mail:ishare@000111.com.tw
 

匯款資料
戶名:社團法人台灣愛分享公益慈善會
銀行:合作金庫 五洲分行
帳號:0411-717-976886

←回列表