分享消息

2017-03-21

【活動延期】親子公益園遊會-延期至106/4/8(六)~4/9(日)

原訂3/25(六) -3/26(日)【大手牽手小手親子公益園遊會】

因周末氣候陰雨,有許多團體打電話來詢問是否如期舉行還是取消?

我們很希望如期舉行,畢竟大家都很認真準備也很重視這場公益活動。

也考慮直接搭設棚架避雨,但仍有團體表示,之前的經驗在下雨天辦活動,

人潮會少很多生意也會很冷清,用心準備來義賣的物品以及人力真的很浪費,

重點是地面濕滑搬運東西不易且有安全上的疑慮,

加上這次是親子活動,很怕小朋友來玩卻有意外,那就失去原意了。

表演的團體也表示,樂器如果淋到雨會怕損壞,

舞蹈表演也怕因為地板濕滑而產生滑倒等意外。

多方考量及各方建議,因此決議延期。如造成不便敬請見諒。

更改日期如下:

※日期: 106年4/8 (六)至4/9 (日)

※地點: 泰舍-至善元廣場(新莊中正路與新泰路口)

大手牽小手親子公益園遊會

活動日期:106年04月08日(星期六)~106年04月09日(星期日) 共兩天。
活動時間:10:00 ~ 16:00

愛分享藉此「大手牽小手親子公益園遊會」的活動免費提供場地拋磚引玉,集結各慈善機構、公益團體參與聯誼,凝聚各地愛心,並當天各自義賣所得都歸各單位公益使用。讓我們以關懷為圓心,以實際行動為半徑,一同大手牽小手散播愛傳遞愛。

4/8~4/9親子公益園遊會活動志工招募中線上報名: https://goo.gl/HFYLht

105年聖誕公益園遊會活動花絮照片:

https://www.facebook.com/pg/ev8dishare/photos/?tab=album&album_id=1848376175380376

←回列表