分享消息

2018-08-28

【個案後續通知】高雄張先生(二)

張先生7月時過世,公公也接連過世,所以張太太忙碌處理家中喪事,同時又要照顧2子,親戚無人幫忙,家裡屬中低收入戶,經濟困頓,張太太申請先生的退休金幾千元,也請張先生公司人事部幫忙申請死亡給付,但這筆給付10月才出款。2子目前只好託給婆婆照顧,張太太以先生一筆保險金10萬元處理先生與公公的後事,8月中才回原公司上班。每月薪水微薄,張太太7月時也申請單親家庭補助,但行政流程需花很多時間,所以尚未出款,目前一人負擔沉重。
本會決議:雖喪葬費難關已度過,可是後續有2子,有婆婆要照顧,親戚也沒幫忙,政府申請的補助要等到10月才會出款,所以她日子很艱辛,當天會議討論結果為幫助此案啟動募款,目標:5萬元整。

目前緊急籌措中: 項目: 喪葬費,目標:5萬元整
即日起發動募款,
協助個案的募款費用,
有您一點的愛心就可以幫助他們度過難關!!!
-------------
募款帳號 :
戶名:社團法人台灣愛分享公益慈善會
合作金庫 五洲分行(代號006)
帳號:0411-717-976886
募款截止時間:1070907
-------------
如募款超過目標喪葬費用5萬元整,
超出款項將由愛分享統籌,
使用於其他急難救助個案。
秘書處將會與個案持續聯繫、追蹤報告



聯絡資訊 TEL : 02-2503-7799  
愛心捐款 :http://ishare.000111.com.tw/ct_multiple_content.php?id=48

←回列表