分享消息

2016-12-10

【活動】新莊吉祥物命名衝大獎

新莊吉祥物命名衝大獎
百大獎
(按讚數前25名+分享數前25名+評審選出入圍50組)--通通有獎
※於2017/1月/14日當天現場PK得大獎
頭獎-壹名 Panasonic電視乙台 (原價49,900元)
貳獎-貳名 IPhone7 4.7吋 128G乙台 (原價28,500元)
參獎-參名 iPad Air2 128g(銀色)乙台 (原價16,900元)
肆獎-肆名 日立除濕機乙台 (原價13,900元)
伍獎-拾名 惠而浦電暖器乙台 (原價6,490元)
PK獎-捌拾名 新莊極凍冰雪城堡樂園全票乙張(原價380元)

活動說明:
新莊至善元四隻吉祥物心裡想要有個中文名,但我們需要你/妳的創意
吉祥物出沒!出現在新莊商圈遊蕩!「他們是誰?」「哪裡來的吉祥物?」新莊城堡來了四位新朋友
【長頸鹿】【貓熊】【獅子】【大象】,請各位支持新莊城堡的粉絲朋友們一起幫忙為這些可愛的小動物取個最適合名字吧!
活動辦法:
1. 新莊地標至善生活粉絲團按讚
2. 請在本活動貼文中留言分享你/妳的創意~
留言格式「我覺得【長頸鹿】【貓熊】【獅子】【大象】取名為_________。」
留言範例:
我覺得【長頸鹿】取名為_________。我覺得【貓熊】取名為_________。
我覺得【獅子】取名為_________。 我覺得【大象】取名為_________。
3.留言完分享請記得設公開權限
★並且私訊我們提供姓名、電話、EMAIL即有資格參加此活動
=========================================
活動日期:
2016/12/10(12:00) ~2017/1/5 (23:59)止逾期恕不受理。
入圍名單公佈: (按讚數前25名+分享數前25名+評審選出入圍50組)於2017年/1月/9日公佈於臉書粉絲團「新莊地標至善生活」(整組名字都重複的,規則是取第一個留言的網友)
★100位入圍者請主動發私訊聯絡主辦單位
1/11日前若無提供相關聯絡資訊則視同放棄。
頒獎時間:於2017年1月14日現場頒獎,不事後補發
頒獎地點: 新莊至善元廣場(新莊中正路、新泰路口)。
當天抽獎辦法:
2017/1月/14日當場PK,依照公平公正方式選出。
★得獎者無法來到現場的網友,即視同放棄領獎資格
★新莊地標至善生活粉絲團保有對此活動修改、調整、取消之權益。
領獎須知:
一、中華民國稅法規定,獎金在新臺幣1,000(含)元以上者將併入得獎者個人綜合所得稅申報,請得獎者配合繳交身分證影印本作為申報依據。獎金超過新臺幣20,000 元,得獎者應依稅法先行繳交得獎金額10%獎金之稅金,以供本公司做代繳稅及提供扣繳憑單使用。外國人士得獎者應繳交護照影本,並依稅法先行繳交20%獎金之稅金。若得獎者不願先行繳納本項稅金,視同放棄得獎資格,且不得異議。
二、參賽命名文字如獲獎,即視為同意比賽主辦單位擁有參賽作品之使用權,本公司及所屬單位得行使一切重製及公開展示等之權利,包含用於印刷宣傳、網路、雜誌發表、專輯印製以及相關紀念品展售等均不另給酬金。
■注意事項:
一、臉書粉絲團「新莊地標至善生活」暨所屬機構為辦理活動並遵循個人資料保護法,為確認及識別得獎者身分,需蒐集參賽者中文姓名、聯絡電話、地址、email、身分證字號(外籍人士護照號碼),參賽者及得獎者之個人資料將於蒐集目的未消失與法令規定之必要保存期間內於臺灣地區內利用,且以本公司、所屬機構及與本公司外部業務往來之機關(構)及公司為限,參賽者及得獎者得自由選擇是否提供相關個人資料,且得向本公司查詢,請求更正補充及刪除,惟參賽者及得獎者若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法提供參賽者及得獎者蒐集目的所包含之完整服務或資訊,例如提供獎項等,致使參賽者及得獎者權益受損,個人資料告知事項詳如附件。
二、本公司以及評審團之決定將為最終決定,不得就任何此等決定進行任何協商。
三、凡參與比賽者,即視為同意本活動比賽辦法,如因本比賽及相關文件之內容涉訟,同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。
四、主辦單位保留修改本活動比賽辦法及保留審核、決定及變更獎項內容之權利,如因不可抗拒之因素,有權更換贈品為等值商品
■ 主辦單位:
臉書粉絲團「新莊地標至善生活」

活動網址: https://www.facebook.com/events/1628819990758707/

        

←回列表