2020-06-20

第一屆校園鑫馬獎頒獎典禮

由愛分享擔任共同主辦單位的「第一屆校園鑫馬獎頒獎典禮」於 6月20日(六)台北信義威秀圓滿落幕!

號稱全國規模最大校園微電影競賽的校園鑫馬獎,頒獎典禮邀請到21位頒獎人,包括名導演朱延平、王童、評審團主席陳清河、決審評審委員李烈、瞿友寧、葉天倫、林孝謙、卓立、楊力州、紀柏舟、程偉豪等,以及藝人黃明志、謝祖武、嚴正嵐、李冠毅、楊小黎、陳庭妮、張書豪、劉畊宏、唐從聖、吳念軒等重量級影視界貴賓,人在馬來西亞的的黃明志也於空中頒獎。此外,金曲歌王羅文裕則到場獻唱。

頒獎典禮由金鐘最佳主持吳姍儒 (Sandy Wu)以及剛躋升電影導演的林暐恆(阿 Ken)搭檔主持,又邀請到台灣電影界的教父-李行 大導演,來擔任鑫馬獎的精神導師,整場活動高潮迭起精彩連連,揭開得獎者的當下,現場的觀眾及直播線上的觀眾都既緊張又期待,入圍劇組及得獎人也極其感動。

 

←回列表